Главная Новости

Новости

С печальной регулярностью в последнее время в наш адрес поступают обращения относительно Общества с ограниченной ответственностью «Ценные бумаги российского коммерческого центра» (ООО"ЦБРКЦ").

Организаторы кредитного потребительского кооператива "Сберегательная касса 24" задержаны в Рязани по подозрению в создании крупной финансовой пирамиды, функционировавшей в разных регионах страны, сообщает МВД РФ.

Отчет о компенсационных выплатах за II квартал 2014 г.
В июне 2014 г.:
•    сумма выплаченных компенсаций - 2 074 209 руб.,
•    количество вкладчиков, получивших компенсацию - 389 чел.

Региональный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров Свердловской области начал осуществлять выплаты по компенсационным ведомостям №6161 и №6162 (гражданам Свердловской области зарегистрированным  в период с ноября 2013 по март 2014 года).

Реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, нарушивших правовые акты, регулирующие деятельность на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации пополнился еще двумя компаниями, вкладчикам которых полагается компенсация из средств Федерального фонда 

Отчет о компенсационных выплатах за I квартал 2014 г.
В марте 2014 г.:
•    сумма выплаченных компенсаций - 397 724 руб.,
•    количество вкладчиков, получивших компенсацию - 278 чел.

Начаты выплаты пострадавшим вкладчикам Свердловской области!

В Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров нами направлен очередной список вкладчиков Свердловской области для производства компенсационных выплат.

Решением Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров в реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, вкладчикам которых выплачивается компенсация включены:

  • Инвестиционное потребительское общество «Эффект-Инвест» (г. Ульяновск);
  • Ипотечный потребительский ссудосберегательный кооператив «Жилье в кредит» (ИПСК Жилье в кредит) (г. Владимир).

Решением Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров в реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, вкладчикам которых выплачивается компенсация включены:

  • ООО «Град Сервис» (г. Тольятти, Самарская область);
  • Кредитный потребительский кооператив «Городской» (г. Новокузнецк, Кемеровская область).
1 2 »
Архив новостей